Spanisches Tapasbuffet 1
   

Von der Platte

  • Zucchini - Schiffchen gefüllt mit Spinat und Manchego überbacken
  • Schweinefiletröllchen mit Spinat und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Champignons, gefüllt mit Rinderhack und Käse überbacken
  • Gefüllte Eier mit Thunfischsauce und schwarzen Oliven

Kaltes im Glas

  • Melonen - Erdbeeren - Salat mit Serrano - Schinken
  • Gebratenes Gemüse, Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in 
  • Thymian - Rosmarin - Olivenöl - Marinade
  • Zucchinisalat mit Manchego, Schalotten und gebratener Chorizo

Warmer Buffetteil aus dem Rechaud

  • Hackbällchen in pikanter Tomatensauce
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüse, Minze und Schafskäse auf Thymian - Sauce
  • Kalbsröllchen gefüllt mit Manchego und Serranoschinken auf Madeira - Sauce

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Brötchen, Baguett, Ciabatta, Butter und Kräuterbutter

Dessert im Glas

  • Crema Catalana - pochierter Vanillepudding mit karamellisiertem Zucker
  ab 20 Personen
24,00 € + MWST

Merken Drucken

Spanisches Tapasbuffet 2
   

Suppe

  • Gazpacho Andaluz - gekühlte Tomaten – Paprika - Suppe im Glas

Von der Platte

  • Geröstetes Ciabatta mit Ziegenfrischkäse und Tomaten
  • Spieße mit Mozzarelakugeln, Kapern und Cherrytomaten

Kaltes im Glas

  • Rindfleischsalat mit mariniertem Balsamicogemüse und Tomaten – Chili - Dressing
  • Hackbällchen mit Mediterranen Kräutern auf Kartoffelsalat mit grünem Spargel
  • und Aioli
  • Hühnchen mit Rosmarin auf roten Linsen mit Manchego
  • Rucolasalat mit Kochschinken, Manchego - Käse geröstete Pinienkerne und getrocknete Tomaten

Warmer Buffetteil aus dem Rechaud

  • Maurische kleine Lammspieße und Chorizo im Rotwein - Lorbeersud
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüse, Minze und Schafskäse auf Thymian - Sauce
  • Gefüllte, spanische Paprikaschoten mit Spinat – Pinien - Risotto

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Brötchen, Baguett , Ciabatta, Butter und Kräuterbutter

Dessert im Glas

  • Weisses Schokomousse mit roten Früchten der Saison
  ab 30 Personen
23,00 € + MWST

Merken Drucken

Großes Spanisches Buffet
   

Kalter Buffetteil

  • Lachscarpaccio mit Zitronen-Olivendressing
  • Sardinenfilets mit frischem Knoblauch auf Romanaherzen
  • Garnelenspieß mit Melone und Mangosauce
  • Luftgetrockneter Serranoschinken und Chorizo auf Melone
  • Crepesröllchen mit Frischkäse, Eissalat, Frischkäse, Serranoschinken und Aioli
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Thunfischcreme und Kapern auf Rucolasalat 
  • mit Oliven - Zitronen - Dressing und Manchegospänen
  • Spanischer Avocado-Orangen-Salat mit Pinienkernen, Beeren und gehobelten Manchego an Granatapfel-Dressing
  • Hirtensalat mit Schafskäse
  • Broccolisalat mit Schinken und Mais
  • Baskischer Kartoffelsalat mit Chorizo, Schinken, Gurken und Zwiebeln
  • Thunfischsalat auf Blattsalat mit gekochtem Ei und Kräuter – Joghurt - Dressing
  • Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse überbacken
  • Datteln und Aprikosen im Speckmantel

Warmer Buffetteil

  • Paella mit Geflügel und Fisch
  • Kalbsrücken auf Sherry-Oliven-Zitronen-Sauce
  • Gemüsegratin mit Spinat, Champignons und Kartoffeln
  • Bohnengemüse mit Eschalotten, Knoblauch und Olivenöl

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Brötchen, Baguett, Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Joghurt - Pistazien - Mousse auf Granatapfel-Sauce
  • Zitronenquark mit Früchten der Saison
  • Frischer Obstsalat der Saison

 

  ab 40 Personen
19,90 €

Merken Drucken