Österreichisches Buffet
   

Suppe

  • Rindssuppe mit Griesnockerl

Kalter Buffetteil

  • Forellenfilet aus dem Rauch, auf Apfel-Selleriesalat mit frischem Kren
  • Gesulzter Almochsentafelspitz mit Paprikavinaigrette
  • Wiener Backhenderl auf Vogerlsalat
  • Wurstsalat mit Zwiebeln und Almkäse in Essig-Öl-Marinade
  • Almkäsebrett mit verschiedene Käsesorten mit Radieschen und Rettich
  • Erdäpfel-Gurkensalat mit Tiroler Speckwürfelchen
  • Krautsalat mit Kümmel
  • Blattsalate mit Aprikosenessig und Steyrer Öl

Warmer Buffetteil

  • Rindswangerl in Zweigeltsauce
  • Schweinsbraten mit krachender Kruste an Malzbiersoße
  • Gefüllte Kalbsbrust in einer Natursauce mit grünem Veltiner
  • Kärntner Kasnudeln
  • Semmelknödel
  • Erdäpfelrösti
  • Marktfrisches Gemüse

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Brötchen, Baguett, Bergsteigerbrot, Butter

Dessert

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  ab 30 Personen
20,00 € + MWST

Merken Drucken