italienisches Buffet 1    

Kalter Buffetteil

  • Tranchen vom geräucherten Lachs mit Ei, Merrettichsahne und Dill-Senfsauce
  • Gefüllte Champignons mit Blattspinat und Feta gratiniert
  • Auberginenröllchen mit Fetakäse auf Rucola
  • Gegrilltes Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Champignons in Basilikum-Oreganovinaigrette
  • Vitello Tonnato - rosa gebratene Tranchen von Kalbsnuss mit Thunfischsauce, Kapern, Oliven
  • Geflügelsalat im Rahmdressing, zarte Hähnchenbrust mit Spargelspitzen, Broccoliröschen und Ananas, Zuckerschoten und Kirschtomaten
  • Sommerliche Blattsalate mit weißem Balsamico-Kräuter-Joghurt-Dressing, gerösteten Kernen und Knoblauch-Oregano-Croutons
  • italienische Strauchtomaten mit Büffelmozzarella, Pesto Genovese, gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum

Warmer Buffetteil

  • Geschmortes von der Poularde mit Thymian-Zitronensauce, geschmortem Paprika und Spinatgnocchi
  • Schweinefilet „Parma„ mit luftgetrocknetem Schinken auf leichter Käserahmsauce 
  • Möhren-Zucchini-Gemüse 
  • Lauchrisotto mit Grana Padano

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Brötchen, Baguett , Ciabatta, Butter und Kräuterbutter
  • Dessert
  • Sardinische Joghurtcreme auf Himbeermark
  ab 30 Personen
19,00 € + MWST

Merken Drucken

italienisches Buffet 2    

Kalter Buffetteil

  • Bruschetta „Original„ Baguette gratiniert mit Tomaten, Käse, Knoblauch und Olivenöl
  • Crespesröllchen mit Blattspinat, Frischkäse und gerösteten Pinienkernen
  • Champignons gefüllt mit Ricotta, Pancetta und Schalotten
  • Hähnchenbrust Carpaccio mit Tomaten-Schalotten-Dressing, Croûtons und Sprossen auf Salatbouquet
  • Rindfleischsalat mit mariniertem Balsamicogemüse und Tomaten-Chili-Dressing
  • Spaghettisalat mit Kochschinken, Oliven, Cocktailtomaten, Rucola und Olivenöl
  • Italienischer Landhaussalat von gerösteten Ciabattawürfeln, Cherrytomaten, Oliven, Pinienkernen und sommerlichen Blattsalaten in pikantem Knoblauchdressing

Warmer Buffetteil

  • Ossobuco alla milanese geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe in einem Ragout aus Zucchini, Auberginen und Tomaten
  • Kartoffelpürre mit getrockneten Tomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen
  • Auberginen – Paprika - Gratin mit Ricotta und Ziegenfrischkäse

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Minibrötchen, Baguett , Ciabatta, Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Cappuccino Mousse mit Amarettini-Streusel
  • Panna Cotta mit Brombeermark
  ab 20 Personen
23,00 € + MWST

Merken Drucken

italienisches Buffet 3    

Kalter Buffetteil

  • Lachscarpaccio mit Kapern – Limonen - Vinaigrette
  • Geräuchertes Forellenfilet auf Apfel - Selleriesalat mit Meerrettich
  • Prosciutto di Parma auf Rucolabett mit Melone und frisch gehobeltem Parmesankäse
  • Kalbs - Carpaccio , rosa gebraten mit Schnittlauch – Crème - Fraîche und 
  • Kräuter – Kresse - Salat
  • Italienische Fleischbällchen mit Kräutern, Peperoni und Oliven
  • Mediterraner Salat mit Paprika, Gemüsezwiebeln, Salatgurken, Romanasalat, Ei, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl – Balsamico - Dressing und rotem Pfeffer
  • Spaghetti - Nester mit Tomaten- und Basilikum - Pesto, Zucchini- Streifen und frischem Parmesan
  • Gnocchisalat angemacht mit grünem Pesto, mit Hähnchenbrust, Feta und Frühlingszwiebeln
  • Oliven eingewickelt in italienischer Salami
  • Zucchiniröllchen mit Rucola und Ziegenkäsefüllung

Warmer Buffetteil

  • Rosa gebratener Kalbsrücken im Pancettamantel mit Kartoffel – Artischocken - Ragout, Salsa Verde und geschmorter Ofentomate
  • Mediterrane Poulardenbrust mit Parmaschinken mit Tomaten - Olivensauce
  • Kräuterrisotto mit geschmorter Paprika und Artischocke 
  • Geschmortes mediterranes Gemüse

Brot und Butter

  • Gemischter Brotkorb - Brötchen, Baguett , Ciabatta, Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeermarksauce
  • Mascarponemousse mit Erdbeeren
  ab 30 Personen
27,00 € + MWST

Merken Drucken

italienisches Buffet 4    

Kalter Buffetteil

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Caprese (Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum)
  • Vitello Tonnato, dünn geschnittenes Kalbfleisch in einer Thunfischsauce
  • Gegrillte Gambas auf Fenchel
  • Gefüllte Paprika mit Schafskäse
  • Gefüllte Cherrytomaten mit Frischkäse
  • Getrocknete marinierte Tomaten
  • In Olivenöl gebratene Zucchini und Auberginen
  • Oliven und Peperonis
  • Spaghettisalat mit Tomaten und Rucola
  • Tortelinisalat mit Schinkenstreifen
  • Parmaschinken auf Melonenschiffchen
  • Saisonale Blattsalate mit Yoghurt - und Balsamico - Dressing

Warmer Buffetteil

  • Hähnchenfilet auf mediterranem Gemüse
  • Gnocci mit Gorgonzolasauce

Brot und Butter

  • Italienische Brotvarianten und Butter

Dessert

  • Italienische Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf

Tiramisu

  • Obstsalat mit Früchten der Saison
  ab 40 Personen
18,00 € + MWST

Merken Drucken