Hochzeit

Ihre Hochzeit in Frankfurt am Main, unser Service

Mit unserem Catering Service wird Ihre Hochzeit in Frankfurt am Main ein kulinarischer Erfolg werden. Setzen Sie sich doch frühzeitig mit uns in Verbindung, dann können wir gemeinsam den schönsten Tag Ihres Lebens ausführlich planen und Ihre Wünsche am besten in die Tat umsetzen. Unser Partyservice Frankfurt ist im ganzen Stadtgebiet für Sie unterwegs. Gerne kümmern wir uns um die passenden Räumlichkeiten und sorgen für Möblierung und passende Dekoration. Tischwäsche, Geschirr, Gläser, Blumenschmuck – überlassen Sie das alles ruhig unseren kreativen und erfahrenen Mitarbeitern. Unser ganzes Team wird hoch motiviert daran arbeiten, Ihre Feier zu einem vollen Erfolg zu machen.

Weiterlesen …


Hochzeitsbuffet 1    

Suppe

  • Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen

Kalter Buffetteil

  • Medaillons von der Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
  • Roastbeef medium gebraten mit Kräuterremoulade
  • Matjes auf Apfelstückchen und Zwiebeln
  • geräuchertes Forellenfilet Preiselbeersahnemeerrettich
  • Gravedlachs auf Kartoffelrösti mit Dill-Honigsauce
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Sate` Spießchen vom Hühnchen mit Erdnussdipp
  • Geflügelsalat in pikanter Sauce
  • Cherrytomatensalat mit Mozarellakugeln und Basilikum
  • Waldorfsalat mit Sellerie, Apfel und Walnüssen
  • Saisonaler Blattsalat mit Balsamico - Dressing


Warmer Buffetteil

  • Maispoulardenbrust in mediterraner Pestosauce
  • Argentinisches Roastbeef mit Sauce Bordelaise
  • Schweinefilet in Champignonsauce
  • Dreierlei frisches Marktgemüse
  • Kartoffelgratin mit einem Hauch Knoblauch
  • Basmatireis
  • Hausgemachte Spätzle

Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter


Dessert

 

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat mit Früchten der Saison
  • Bayrische Creme mit Beeren

 

  ab 50 Personen
24,00 € + MWST

Merken Drucken

Hochzeitsbuffet 2    

Kalter Buffetteil

Räucherfischplatte:

  • Räucherlachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Antipastiplatte:

  • Cocktailtomaten gefüllt mit Ricotta
  • Minipaprika gefüllt mit Schafskäse
  • Gefüllte Oliven
  • Getrocknete Tomaten
  • Gegrilltes Gemüse
  • In Olivenöl eingelegte Gemüse

Salatbouquet:

  • Lollo Rosso, Lollo Bianco, Feldsalat und Ruccola
  • Oliven – Balsamico und Yoghurt – Dressing
  • Salat Caprese: Cherrytomaten, Mozarellabällchen, Ruccola, Basilikum und Pesto
  • Frankfurter Grüne Sauce mit Eiern

Warmer Buffetteil

  • Medaillons vom Schweinefilet in Steinpilz – Rieslingrahm
  • Hähnchenbrust – Geschnetzeltes an leichter Kräutersahne
  • Zanderfilet an Butter – Zitronen – Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Duftreis
  • Butterspätzle
  • Gemüseauswahl

Brot und Butter

  • Franzosenbrot, geschnitten im Korb, Laugenteile und Butter

Dessert

  • Früchtequark
  • Panna Cotta mit Mangomark
  • Tiramisu
  • Obstsalat nach Früchten der Saison
  • Internationale Käsespezialitäten mit Obst

 

  ab 100 Personen
20,00 € + MWST

Merken Drucken