Bratenbuffet    

Hauptspeisen

  • Krustenbarten im eigenen Saft oder in würziger Biersauce
  • Zwiebelrostbraten von der Rinderhochrippe mit herzhafter Zwiebelsauce
  • Putenbrustbraten in Pilzrahmsauce

Beilagen

  • Salzkartoffel mit frischer Petersilie 
  • Frisches Saisongemüse
  • Apfelrotkohl
  • Saisonanaler Blattsalat mit Yoghurt und Balsamico - Dressing
  • Kartoffelsalat mit Gurke, Tomate und Ei
  • Franzosenbrot, geschnitten im Korb
  ab 40 Personen
11,00 € + MWST

Merken Drucken

Rouladenbuffet    

Warmes Buffet

  • Gebratene Rinderrouladen mit Burgundersauce
  • Gebratene Kohlrouladen mit brauner Sauce
  • Kartoffelpüree
  • Reis
  • Apfel – Rotkohl
  • Broccoliröschen


Dessert

  • Bayerische Creme mit Beeren
  ab 20 Personen
14,90 € + MWST

Merken Drucken

Rustikales Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Cocktailtomaten gefüllt mit Ricotta
  • Minipaprika gefüllt mit Schafskäse
  • Gefüllte Oliven
  • Peperoni eingelegt in Olivenöl
  • Partyfrikadellen
  • Partyschnitzel
  • Halbe Hähnchenschenkel
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • Gemischter Grüner Salat


Warmer Buffetteil

  • Spießbraten, ( Schweinekamm gefüllt mit Zwiebeln, Dörrfleisch und grünem Pfeffer)
  • Putengeschnetzeltes in Curry – Rahm – Sauce
  • Feiner Fleischkäse
  • Kartoffelgratin
  • Butterspätzle
  • Rosmarinkartoffel
  • Brot und Butter
  • Franzosenbrot geschnitten im Brotkorb
  ab 50 Personen
11,00 € + MWST

Merken Drucken

Buffet Bavaria    

Suppe

Leberknödelsuppe

Kalter Buffetteil

Makrelenfilets mit buntem Pfeffer

Käse – Wurst - Salat

Allgäuer Emmentaler Käse mit Paprika und Zwiebelringen

Rettichspiralen

Kartoffelsalat mit Rucola und Radieschen

Obatzda mit Zwiebeln

Hausgemachter Krautsalat mit Speck

Griebenschmalz

Dips

Senf

Süßer Senf

Warmer Buffetteil

Weißwurst

Warmer Leberkäse

Schweinebraten in Biersauce

Semmelknödel

Gemüsepfanne

Brot und Butter

Gemischtes Brot, Laugenbrezel, Salzstangen und Butter

Dessert

Bayrische Creme mit Himbeerspiegel

  ab 30 Personen
19,00 € + MWST

Merken Drucken

Oktoberfest Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Radi und Radieschen
  • Obazda mit Zwiebel
  • Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren
  • Schwarzgeräuchertes
  • Landjäger, Haussalami und Presskopf
  • Hähnchenkeulen
  • Fleischplanzerl
  • Eingelegte Gewürzgurken

Dips

  • Senf, Süßer Senf , Meerrettich

Salate

  • Bayrischer Speckkartoffelsalat
  • Bayerischer Krautsalat
  • Rote Bete – Salat

Warmer Buffetteil

  • Grillhaxen
  • Bayerische Leberknödel mit Soße
  • Nürnberger Rostbratwürste
  • Sauerkraut
  • Rotkohl
  • Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
  • Brot und Butter
  • Deftiger Brotkorb, verschiedene Semmeln , gemischtes Brot, Laugenbrezel mit Butter und Griebenschmalz


Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  ab 30 Personen
20,00 € + MWST

Merken Drucken

Wiesen Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeeren
  • Mettigel mit Zwiebeln
  • Bayerischer Wurstsalat
  • Weißkrautsalat mit Speck und Kümmel
  • Schwarzgeräucherter Schinken, Pfefferbeißer und Tiroler Speck
  • Rettich spiralförmig aufgeschnitten
  • Gurkensalat
  • Kartoffelsalat

Dips

  • Senf, Süßer Senf , Meerrettich
  • Warmer Buffetteil
  • Schinkenbraten mit Kruste
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Zwiebelsauce
  • Apfel - Rotkohl
  • Semmelknödel
  • In Butter geschwenkte Spätzle

Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb, Laugenbrezel mit Butter und Butter

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Rustikales Käsebrett mit Obst
  ab 30 Personen
20,00 € + MWST

Merken Drucken

Hessisches Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Forellenfilets geräuchert, an Preiselbeer Meerrettich
  • Heringssalat mit Rote Bete, Gurken und Äpfeln
  • Handkäs mit Musik
  • „Frankfurter Wurstbrett“, Blut und Leberwurst, Presskopf mit Senf
  • „Sossenheimer Schinkenbrett“ mit Nussschinken, Schinkenspeck,
  • Gurken und Tomaten
  • „Frankfurter Grüne Sauce“ mit Ei

Warmer Buffetteil

  • gekochte Rippchen im Äppelwoisud
  • grobe Bratwürstchen
  • Petersilienkartoffeln
  • Kartoffelpürre
  • Sauerkraut

Brot und Butter

  • Deftiger Brotkorb mit Taunusbrot, Weissbrot, Wasserweck, Brezel und Butter

Desset

  • Käsebrett mit Trauben
  ab 30 Personen
16,50 € + MWST

Merken Drucken

Hessisches kaltes Bauernbuffet    

Kalter Büffetteil

 

  • Geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich
  • Matjes in Sauerrahm mit Apfel und Gurke
  • „Spundekäs“
  • Hessischer Wurstsalat
  • Kleine Frikadellen
  • Schweinebraten mit Gurken und Maiskölbchen
  • „Ahle Wurscht“ luftgetrocknete Mettwurst, Leberwurst und Blutwurst
  • Bauernschinkenplatte
  • Zwiebelmett
  • Gemischte Käsesticks
  • Eiersalat

 

Dips

  • Meerrettich und Senf

Salat Buffet

  • Gurkensalat
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Weißkrautsalat mit Speck

Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb mit Butter, Kräuterbutter und Griebenschmalz

Dessert

  • Ebbelwoicreme mit Zimt
  ab 20 Personen
18,00 € + MWST

Merken Drucken

Winzer Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Käsespezialitäten auf der Platte - 7fach sortiert, garniert mit Rettich, Radieschen, Tomaten und Weintrauben
  • Frisches Schweinemett, pikant gewürzt und mit Zwiebeln garniert
  • Hausmacher Brett, deftige Leberwurst, Schwartenmagen und Preßack
  • Gewürzgurken und Senf
  • Gekochter Metzgerschinken und geräucherter Landschinken
  • Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen in einer Vinaigrette
  • Gurkensalat im Dill – Sahne - Dressing
  • Krautsalat mit Kümmel in einer Vinaigrette

Warmer Buffetteil

  • „Himmel und Erde“, gebackene Blutwurst mit glasiertem Apfel
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut
  • Kartoffelpüree

Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb mit Butter
  ab 30 Personen
15,00 € + MWST

Merken Drucken

Buffet Familienfeier    

Kalter Buffetteil

  • Tranchen vom geräucherten Lachs mit Ei und Merrettichsahne
  • Geflügelsalat mit Rahmdressing, Hähnchenbrust, Spargelspitzen, Broccoliröschen, Ananas und Kirschtomaten
  • Rosa geräucherte Entenbrust auf frischen Feldsalat mit einer Preiselbeer- Vinaigrette
  • Hähnchenfiletmedaillons im Cornflakes Knuspermantel
  • Unser hausgemachtes Schinken - Arrangement, bestehend aus Koch - und Rohschinken
  • Waldorfsalat mit Apfel, Ananas, Sellerie, Mandarinen und Mandeln in Mayonnaise -Dressing
  • Sommerlicher Blattsalat mit weißem Balsamico – Kräuter – Joghurt - Dressing, Speck und gerösteten Croutons

Warmer Buffetteil

  • Kalbsgeschnetzeltes “Zürcher Art” in Kräuter - Sahnesauce mit frischen Champignons, Butterspätzle und Gemüsepfanne
  • Gebratenes Pangasiusfilet auf einer Rieslingsauce mit Spinat und Petersilienkartoffeln


Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb , Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Joghurt – Pistazien - Mousse auf Granatapfel - Sauce
  • Zitronenquark mit Früchten
  • Frischer Obstsalat
  ab 30 Personen
20,00 € + MWST

Merken Drucken

Deftiges Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Roastbeef mit Sahnemeerrettich
  • Schweinefiletmedaillons
  • gekochte Schinkenröllchen mit Spargel
  • Barbarie Entenbrust
  • Cherrytomatensalat mit Mozarella und Basilikum
  • Geflügelsalat
  • Gegrillte Champignon auf Rucola mit Balsamicodressing und Parmesanraspeln


Warmer Buffetteil

  • Geschmortes Rindfleisch in einer Zitronen Pfeffersauce
  • Poulardenbrust mit Champingnonsauce
  • Prager Schinken mit Madeirasauce
  • Kartoffelgratin mit Käse überbacken
  • Spätzle mit Butterflöckchen


Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter


Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  ab 50 Personen
14,00 € + MWST

Merken Drucken

Gutsherren Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Geräuchertes Forellenfilet auf Apfel - Selleriesalat mit Meerrettich
  • Cantaloupemelone mit hausgeräuchertem Bauernschinken
  • Herzhafter Rindfleischsalat mit Cornichons, Perlzwiebeln und Paprika in einer Senfmarinade
  • Kalbscarpaccio auf pochiertem Lauch mit Sauerrahm und Trüffelöl
  • Knusprige Filet -Schnitzelchen mit Kürbiskernen und Zitronen – Remoulade
  • Feldsalat mit Walnussöl - Vinaigrette dazu Tranchen von der rosa gebratenen Entenbrust mit süßsaurer Orangensauce und Wachtelei
  • Hähnchenbrust Carpaccio mit Tomaten – Schalotten - Dressing, Croûtons und Sprossen auf Salatbouquet
  • Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, roten Zwiebeln, Petersilie und Speck - Dressing
  • Sommerlicher Blattsalat, gerösteten Sonnenblumenkernen und Knoblauch – Oregano - Croutons mit einem French - Dressing
  • Gefüllte Eier mit Thunfischmousse und schwarzen Oliven


Warmer Buffetteil

  • Rosa gebratener Kalbsrücken auf Rosmarinjus mit Lauch – Kartoffel - Gratin
  • Zanderfilet auf Holundersoße mit geschmorten Kirschtomaten, jungem Lauch 
  • und Basmatireis

Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb , Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Vanille-Crème brûlée mit Physalis
  • Weisse Cappuccino-Mousse mit Amarettini - Streusel
  ab 40 Personen
24,00 € + MWST

Merken Drucken

Herzhaftes Buffet    

Warmes Buffet

  • Schweinebraten geschnitten mit Sauce
  • Schweinegeschnetzeltes in Sahne - Champignon – Sauce
  • Rindergulasch in Rotwein – Sauce
  • Kartoffelpüree
  • Salzkartoffel
  • Butterspätzle
  • Gemischte Gemüseplatte
  ab 50 Personen
7,00 € + MWST

Merken Drucken

Landgrafen Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Garnelen mit Melone in einer Cocktailsauce
  • Räucherlachsröllchen mit mit Meerrettichfrischkäse
  • Heilbutt in Zitronenvinaigrette mit rotem Pfeffer
  • Käseplatte belegt mit internationalen Käsespezialitäten
  • Blätterteigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Käse
  • Geräucherte Tranchen von der Entenbrust auf frischem Salatbouquet mit Himbeerdressing
  • Carpaccio vom rosa gebratenen Roastbeef mit Rosmarin – Balsamico - Dressing auf 
  • Linsensalat
  • Kochschinkenröllchen gefüllt mit Ei, Zwiebel, Cornichons, Schnittlauch und Mayonaise
  • Farmersalat mit Karotten und Sellerie in Sauerrahmdressing
  • Sommerliche Blattsalate mit weißem Balsamico – Kräuter – Joghurt - Dressing, Speck und gerösteten Croutons
  • Knackig bunter Salat von Radieschen, Kohlrabi, Gurken, Paprika und Kürbiskernen in pikantem Balsamico - Dressing


Warmer Buffetteil

  • Feine, geschmorte Rinderroulade mit Gurken auf Kartoffel – Karotten - Stampf
  • Poulardenbrüstchen gefüllt, mit Waldpilzen in Rahmsauce und Tagliatelle
  • Gemüsepfanne
  • Brot und Butter
  • Gemischter Brot und Brötchenkorb , Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Himbeermousse mit Limettenschmand
  • Dunkles Schokoladen - Mousse mit Sauerkirschspiegel
  ab 40 Personen
25,00 € + MWST

Merken Drucken

Leckeres Buffet    

Kalter Buffetteil

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne - Meerrettich
  • Geräucherter Lachs mit Honig – Senf - Soße
  • Roastbeefröllchen mit Sauce Cumberland auf Waldorfsalat
  • Putenbruströllchen gefüllt mit Preiselbeeren auf frischem Salatbouquet
  • Würzige Fleischbällchen mit pikantem Paprika - Tomatendip
  • Rindfleischsalat mit mariniertem Balsamicogemüse und Tomaten – Chili - Dressing
  • Spargelröllchen mit Kochschinken, Remoulade und grünem Spargel
  • Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen
  • Broccolisalat mit Tomaten, Mais, Champignons, Zwiebeln und Joghurt - Sahne 
  • Dressing
  • Sommerlich Blattsalat mit weißem Balsamico – Kräuter – Joghurt - Dressing, Speck und gerösteten Croutons


Warmer Buffetteil

  • Zwiebelrostbraten mit Gemüsepfanne, Röstzwiebeln, herzhafte Käsespätzle mit frischem Schnittlauch
  • Geschmortes von der Poularde mit Thymian - Zitronensauce, geschmortem Paprika und Spinatgnocchi

Brot und Butter

  • Gemischter Brot und Brötchenkorb , Butter und Kräuterbutter

Dessert

  • Frischer Obstsalat mit Limettenjoghurt
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  ab 30 Personen
23,00 € + MWST

Merken Drucken